意大利的農業新青年

意大利正經歷大蕭條後最大型的經濟不景。愈來愈多青年重拾上一代人所放棄的農業。

4214309_91933295

23歲的Piergiovanni Ferraresi是其中之一。他從法學院畢業後,回到家鄉種田而不是當律師。在意國東北部的Verona,Ferraresi把農田轉型成現代的農企業(agribusiness),生產奶、豆和不同的穀物。他也請了兩位工人,包括自己的弟弟Mario。

根據意大利農業部,2013年,有11485家農企業成立,大約17%由30歲以下的個體戶成立。

意大利青年農夫協會主席Raffaele Maiorano說,除了經濟不景,愈來愈多年輕人意識到農業是一個潛力巨大的事業。根據他們的調查,35歲以下的意大利人之中有54%人會寧可管理一家農企業,多於希望進跨國企業(21%)和做銀行家(13%)的人。去年,在大學選修農業的學生上升了45%,而選擇農學院、而非傳統高中課程的少年,也上升了12%。這只是剛剛開始。

Source: 半島媒體(Aljazeera)

 

Clothes are a great way to express yourself
pornoFinding a Beauty Pageant Dress for Your Daughter

You may also like...